SIMPLES SERVA

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quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Receita Brigadeirão

Olá a todos!!!
Gostaria de compartilhar com vocês uma receita de sobremesa que particularmente é uma das minhas preferidas e a preferida do meu marido, rsrs. É super fácil de fazer e é uma delícia.

Vamos lá!

BRIGADEIRÃO
Sobremesa tipo pudim coberto com chocolate granulado





Ingredientes

1 lata de Leite condensado

1 lata de Creme de Leite sem soro

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 

2 colheres (sopa) rasas de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

3 ovos

manteiga para untar

1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de PreparoBata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos.
Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga



 Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Dicas:- Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por no mínimo 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.

Coloque cerejas pra deixar ainda mais saboroso o brigadeirão... fica tudo de bom!!!

CONGELAMENTO: Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.

MICROONDAS: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.  


 CURIOSIDADES   ManteigaCom 80% de gordura em sua composição, a maioria saturada, a manteiga é forte candidata à vilã da alimentação. Mas o alimento, um dos mais apreciados no mundo, é quase indispensável para a preparação de uma infinidade de receitas e, se consumido sem exagero, faz parte de uma alimentação equilibrada. E, sim, muito saborosa.

Os ovos de galinha são recursos básicos na preparação de pratos tanto na gastronomia ocidental quanto na oriental. Por ser tão importante na alimentação e também responsável pela reprodução de inúmeras espécies, criaram-se muitas lendas sobre o alimento.


E aí, gostaram???
Então faça esta receita que é super fácil e saboreie esta delíciaaa. Rsrs.

Abraço,
Priscila Rezende.



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